哺乳期意外怀孕怎么办?

其他答案
期间出现了意外怀孕可以及时断奶的,把孩子留下来也是可以的呀!
这种情况一定要自己两夫妻沟通一下,如果可以选择的话,最好把宝宝留下来,两个孩子一起养大也很好。
一般哺乳期,要是怀孕的话就不建议喂奶了。因为奶水已经没有任何营养价值了,全部被宝宝吸收掉了。
哺乳期间如果是怀孕的话,那宝宝肯定就没办法吃奶了呀,所以哺乳期间还是要多喝点水,注意饮食。
如果在给宝宝喂奶的时候。意外怀孕这个时候如果想要这个宝宝的话,就必须要断奶。