做月子可以吃青菜和豆腐皮吗?

其他答案
应该是可以吃的,但是建议不要吃太多遍,这个东西是没有什么营养成分在里面的,建议你平时一定要多注意,加强营养,
月子期间的饮食一定要清淡一些,这个时候可以吃青菜和豆腐皮的。避免油腻生凉,辛辣刺激性的食物就可以啦。
可以吃。生菜等绿叶菜以及水果必须吃,才能均衡营养。否则,如果摄入蔬菜水果的量和种类太少,会增加产妇患便秘和痔疮等疾病的风险。
坐月子的时候是可以吃青菜的,豆腐皮也是可以吃的,但是豆腐皮最好少吃,不要吃太多。
可以吃的,青菜含有很多的维生素,不要吃得太多,怕宝宝喝了会拉肚子,豆腐皮是可以吃的。
其实在这个过程当中的话,只需要吃的稍微清淡一点就可以了哦,这样就是为了避免上火的