宝宝睡荞麦枕头好吗?

其他答案
宝宝可以睡这样的枕头的,也可以去正规的母婴店给宝宝买那种宝宝专用的枕头哦。
小孩子在半岁之前的话就最好是不要给他睡枕头,这样对他的骨骼发育是非常不好的。
这个需要看一下宝宝有多大,如果宝宝比较大的情况,现在应该是可以的,如果是前三个月的话,那建议还是先不要给他用枕头。
但是不需要准备这种枕头,因为小孩子出汗会比较多,这些枕头很容易导致他出汗以后很容易发霉,你就是正常的给孩子选择一些硅胶的或者是纯棉的。