怀孕可以使用脱毛膏吗?

其他答案
怀孕期间最好不要用这些东西,这些东西含有化学成分,对胎宝宝不好的。
怀孕最好不要使用脱毛膏,孕期是特殊时期,脱毛膏中的成分可能对皮肤产生刺激作用,从而影响胎儿发育。保险起见最好还是不要用。
这个是不可以用的,因为有一些药物对宝宝发育是有一定的影响,所以还是要多注意一下,等生了宝宝之后再用比较安全一些。
你自己在孕期就没有这样的必要了吧,里面的成分并不会特别的安全,自己也是可以在使用之前仔细的看清楚说明书,没有什么特殊情况,等到哺乳期结束以后再说。