双胞胎第一次已经做了产检和基因和B超等其他几项检查,第二次孕检该做什么检查?几周去做?

其他答案
第二次产检的时候是12周的时候去做,到时候要做NT检查了,不过不知道双胞胎能不能做。
第二次就是在怀孕三个月的时候,就是12周的时候要做个小排畸形检查。
但在怀孕八周以后的话,应该就可以去医院做第一次产检,然后在后面的话,过一个月以后就可以做第二次产检,这样子自己可以咨询一下。