您好,我现在27岁孕十四周,9.26号大出血住院保胎,住院三天不出血彩超展示孕囊周边见液性暗区,观察两天之后10.1号出院,10.2开始有黑色血液流出不多,持续到今天早上变多,请问

补充描述:您好,我现在27岁孕十四周,9.26号大出血住院保胎,住院三天不出血彩超展示孕囊周边见液性暗区,观察两天之后10.1号出院,10.2开始有黑色血液流出不多,持续到今天早上变多,请问孕囊周边液性暗区是说有淤血还是说还在出血?流的黑色血是之前的淤血排出吗,还是新出的血?如果是淤血的话多少天能排干净?

最佳答案