怀孕六个月吃什么水果好呀??谢谢

其他答案
你好,怀孕的时候平时吃的水果除了山楂不能吃,其他的基本上都是可以吃的,像苹果,香蕉,梨,甘蔗,柚子,橘子,橙子,葡萄,猕猴桃,这些水果维生素含量都是很高的,都可以适当吃一点。
主要看是什么样的季节选择什么样的水果比较好,一些平时的话饮食也需要营养丰富。
平时宝妈可以适当的吃些苹果,雪梨,火龙果,饮食要清淡多吃些青菜和水果,多喝些有营养的汤水吧。
在怀孕六个月的时候,一般的常温水果都是可以吃的,可以吃多种多样的水果,苹果,香蕉,橙子,猕猴桃,火龙果,然后补充多种维生素的也可以预防孕期便秘,怀孕期间多吃水果对宝宝皮肤也比较好。