孩子早产一个月,眼睛里总有黄色的眼泪,好多黄色的分泌物粘得眼睛睁不开,这是为什么,要紧么,怎么办???

其他答案
应该是上火或者泪道堵塞引起的,可以给宝宝适量喂些下火的,如果是泪道堵塞的话,可以给宝宝每天按摩泪道
上火才会导致宝宝出现有黄色分泌物吧,后期让宝宝多喝一些温开水。
你的孩子有可能是泪腺不通引起的,一般还知道我4到5个月做的时候会自愈的,如果过了五个月之后还是这样的话,就需要通过手术来治疗了。
这个没有关系的,一段时间以后就会慢慢的缓解嗯,建议的多给孩子喝点温开,水平时多给孩子清洗一下。