生孩子需要准备什么东西

其他答案
需要准备产褥垫,卫生巾,卫生纸,哺乳内衣,宝宝的衣服,纸尿裤,护脐带,浴巾抱被等等。
我觉得你是需要准备一个待产包的包括自己需要的东西,还有宝贝需要的!比如说奶瓶奶粉尿不湿爽,身粉护臀膏。
基本上就是需要准备她的一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉这些基本上都是出生以后马上也可以用的。
准备好卫生纸,卫生巾,睡衣,拖鞋,奶瓶,奶粉,包被,尿布,纸尿裤等。