九个月宝宝发烧39度3睡觉要盖被子吗?

其他答案
宝宝发高烧的时候是需要及时给宝宝散热来帮助退烧的,注意不要捂着宝宝的,以免加重发烧的。
肯定不能了,孩子发烧太高就要选择给孩子散热,通风。吃退烧药或者进医院
一般九个月的小孩就出现了,高烧不退,应该是用美林布洛芬。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
宝宝发高烧物理降温,给宝宝贴退烧贴,马上吃布洛芬,吃点头孢丙烯颗粒。
宝宝不管是否发烧,睡觉还是要盖一层薄被护着小肚子的。不要捂太厚,但是也不能凉着。
带宝宝去医院看看吧,39度是高烧了,虽然发烧,可是还是要盖被子的,不要盖那厚。
你好宝宝发烧建议你不要给他盖被子,适当的开一点点就可以了,多给他喝温开水
要赶紧给孩子散热,不要盖被子了,不过你要给他贴上退热贴,服用退烧药了,帮他洗个温水澡。