乳腺增生与乳腺癌区别?我检查出有乳腺增生,会变成乳腺癌吗?

补充描述:乳腺增生与乳腺癌区别?我检查出有乳腺增生,会变成乳腺癌吗?

其他答案
不会是乳腺癌的,乳腺增生的可能性大些,不放心去医院检查一下,和我的症状差不多,我就是增生,医生给我开的逍遥丸和贴的膏药百草如闰安,你最好去医院检查一下,不要自己吓自己
你自己还是要注意尽快去医院里面做下检查治疗吧,没有那么严重的话,可以用热毛巾热敷一下,或者可以吃一些消炎药之类的,这个肯定是有区别的。