6周岁的孩子反复发烧怎么办?

其他答案
六周岁的孩子反复发烧,一定要及时就医,给宝宝检查一下止血,找到原因对症下药,一般的发高烧38度5以上,需要用美林或者泰诺林进行药物降温
需要给宝宝多注意下保暖之类的,可能抵抗力有点低,发烧的话可以贴一下退热贴用一下美林退烧药。
宝宝出现反复发烧的时候,可以带她去医院做个抽血检查的,一定要给他多喝水。
孩子反复发烧你就要考虑一下孩子身上有炎症。炎症没有治理好,就会引起孩子不听的发烧。