哺乳期可以喝牛奶吗,喝牛奶下奶吗,不喜欢喝纯牛奶,可以喝什么牛奶下奶呢

其他答案
你好,哺乳期间喝牛奶是可以帮助提高母乳的质量的,你不想喝牛奶的话,你可以多喝点鱼汤或者喝点酸奶。
可以喝牛奶啊,我也每天喝牛奶,我是喝着玩的
哺乳期间是可以喝牛奶的,这时候可以选择纯牛奶,可以选择伊利的或者是经典纯牛奶。
哺乳期可以喝牛奶,不喜欢喝纯牛奶就直接喝白开水也一样,只要是含水分多的都有利于产奶。
哺乳期的话也是可以喝牛奶的,喝什么牛奶都是可以的。喝牛奶也并不一定就会下奶的。