一岁宝宝呕吐怎么办,没有其他症状

其他答案
宝宝出现呕吐是不是吃错什么东西了呢?可以给宝宝多喝一些开水。如果还呕吐不止的话,建议去看一下医生。
一岁宝宝呕吐的话有可能是吃的太多的原因导致的,也有可能是消化不良的情况,这个时候可以帮孩子多按摩一下肚子来缓解,同时也可以让孩子吃一些比较容易消化的食物,避免生凉,刺激性油腻的食物。
有可能是有一点消化不良,也有可能是喝奶的速度有一点快了吧?你可以稍微的延长一下,两次喝奶的时间吧,暂时的辅食可以稍微的减少一点。
如果只是单纯的呕吐的话,这种情况有可能是给他吃的太多的原因的,所以平时要给他少量多餐。
一岁宝宝呕吐的话,可以给他吃一点小儿七星茶多喝一点温开水,其他事没有什么需要注意的。