六个月的宝宝该添加辅食了,请问宝妈们给六个月宝宝添加辅食是加米粉还是米糊,六个月的宝宝还可以吃别的东西吗

其他答案
刚开始添加辅食的话,基本上就只需要给他添加些米粉就可以了,小孩子就会比较容易消化吸收一点的。
你好,6个月的宝宝刚刚开始添加辅食,吃的就是米粉,米粉就是米糊了,等宝宝适应米粉以后才能添加其它的泥状食物。
您好,六个月的宝宝添加辅食添加米粉或者米糊都可以,也可以添加1些鸡蛋羹,或者是水果泥土豆泥胡萝卜泥等等都可以
就可以给他吃点米粉吧,或者可以吃点米汤,然后就给消化系统比较好的情况下的话,也可以给他吃点蛋黄,要注意刚开始就一点点的添加。