6月宝宝大便干硬怎么办急急急

其他答案
宝宝现在添加辅食了,所以可能是辅食引起的。你要给宝宝多喝水。
这个时候应该是可以给宝贝添加辅食了,你可以给孩子吃一点富含膳食纤维的食物,比如说火龙果还有红薯,有助于促进肠道的动吧。
你家宝宝是不是刚开始添加辅食啊?其实刚开始添加辅食的宝宝大便干硬,就是正常的,建议宝宝吃一点水果呢。
六个月的宝宝是缺少水分。要多补充点水,可以弄点香蕉泥或者是苹果泥给宝宝喝。