我家宝宝半个月了,眼睛里有白色或是黄色的眼睛分泌物老是粘着眼睛睁不开,怎么办呢

其他答案
那你家宝宝可能就是有一点上火了,建议的话,如果是母乳喂养,妈妈要吃清淡一点,不要吃上火的东西。
这个应该是鼻泪管有点堵塞,需要从内眼角到鼻子方向按摩,也有可能是结膜炎。
小孩子可能是有点上火,你不要吃太多油腻的食物,现在可以喝一点红糖水或者是米酒鸡蛋羹,另外一种可能就是有一点发炎。