宝宝便便干燥怎么办

其他答案
有可能是因为上火便秘了吧,可以顺时针揉揉肚子,增加宝宝的肠胃蠕动
秋天天气干燥,人也很躁的慌,给宝宝勤喂些白开水,多吃水果煮点梨汤喝。
宝宝多大了?如果是母乳喂养阶段妈妈就多喝些水,如果不是的话给宝宝喂些水。
这个就是由于上火导致的,你到时候那就尽量给他选择多喝一些白开水。
要给宝宝多喝一些水,如果宝宝有吃辅食的话,可以给宝宝多吃一些绿叶蔬菜。
宝贝有点便秘,可以给他吃点益生菌来调理,比如像合生元的先吃两个礼拜,看一下效果。