哺乳期喉咙疼吃什么好

其他答案
哺乳期如果喉咙疼痛的话,可能是着凉了,这个时候建议暂时不要给孩子喂奶,自己可以多喝一点温开水,然后就是要多添加一点衣服。
哺乳期的话喉咙痛,建议拿。萝卜加大蒜煮水喝,这样的话可以缓解喉咙的不舒服
哺乳期间出现了喉咙疼痛的现象,注意多喝水,氨酚黄那敏颗粒或者类似的感冒药也可以用的。
哺乳期间喉咙疼的话建议饮食清淡,可以多喝点温开水,可以用冰糖炖雪梨吃。
在哺乳期间喉咙疼的话可以喝金银花水,有很好的祛火功效的,也可以自己用手给嗓子揪揪痧的。