宝宝钙锌可以同补吗?

其他答案
可以呀,补钙和补锌是不冲突的,向钙铁锌口服液还是三种微量元素在一起补的呢,所以两者是不冲突的
你好,你直接可以买三精葡萄糖酸钙可以了,如果也可以钙加锌的那种
可以的呀,现在药店有那种。酸钙锌口服液可以一起补的。买给孩子喝就可以了。
可以的。宝宝如果同时缺钙锌可以一起补,也有钙锌合体的补充剂。
可以啊,我家宝宝不爱吃饭,去看医生给开了葡萄糖酸钙锌口服溶液。
可以的,两岁之前的小宝贝如果没有明显缺钙,是不需要额外补充的,每天给他补充200国际单位维生素d。
可以给他去买葡萄糖酸锌钙口服液吃,效果也是不错的,然后要去给宝宝多吃点东西。