宝宝七个月,昨天给他吃了点米粉,一天都没怎么拉,晚上还哭闹,平常晚上不哭闹的,是不是因为吃了米粉不舒服啊?

其他答案
你好,不排除有这样的可能。有的米粉添加不当是会引起便秘的,所以你可以给他换一个品牌的米粉。建议你试试爷爷的农场,我们家宝宝吃的就是这个品牌的米粉。爷爷的农场口味很清淡,适合让宝宝养成良好的饮食习惯。而且营养丰富,有助于宝宝的身体发育。
一般刚开始给宝宝吃米粉不要吃太多,需要多喂一些开水哦。可以给宝宝吃一下益生菌,帮助一下消化。
会不会是肚子有胀气引起呀,妈妈可以拍一下宝宝的肚子,如果有声音的话,就要给宝宝吃点益生菌。
吃米粉不应该有这样的反应的,你看看是不是因为别的原因,不用太担心的
你好,这个时候有可能是消化不良的原因。用益生菌来调理一下的,等好了以后再给宝宝添加辅食。