面对孩子吃饭慢的问题各位有什么高招请教一下。我家女儿三岁了,天天吃饭特别慢一碗饭吃半天都动不了。特别苦恼。更是恼火。

其他答案
我家的也是这样,天天吃饭都是一场交响曲,烦死了。最主要是她自己意识到要吃快一点就会不用你说他都很快,有一次她约好一个朋友吃完饭玩,那顿饭他吃了20分钟,根本不用你去催。
自己可以关注他平时是不是因为喝奶次数会比较多,那当然也是会影响到他吃饭的,你自己给她做辅食的时候可以做的好看一点,给他注意补锌。