宝宝奶瓶多久煮一次

其他答案
最好每天都要煮,每天早上用开水煮十分钟左右,奶瓶刷干净放冷水里算上水开的时间一共十分钟就可以
宝宝的奶瓶建议经常用开水烫,大概在15分。经常给宝宝烫烫消毒。
宝贝的奶瓶建议每天都用开水消毒一次,毕竟是宝宝吃进去的东西,还是要注意。
他说每天可以高温消毒,注意每次水煮20分钟的样子用来消毒,比较推荐的是玻璃材质,奶瓶不会变形,像这种就是针对于一阶段的小孩子的,刚出生的孩子,购买硅胶的好用,容易消毒。
你可以把它放在一百度的开水里,面煮开五分钟到十分钟,这样就是可以起到一个完全杀菌消毒的作用,一定要给她及时的注意消毒,避免出现细菌感染。