宝宝几个月可以吃盐和油

其他答案
一般宝宝到九十个月的时候就可以吃盐和油但是一次不要吃太多少量
宝宝六个月吃副食的时候可以在灵魂里添加山核桃油,正常的豆油和盐要在一周岁以后再添加
等到宝宝一岁以后就可以给他添加油跟盐了,太早添加会对他的肾脏增加负担。
各地方的习俗是不一样的,在我家一般宝宝得等到一岁之后才能慢慢的给她吃盐了
盐和油起码要等宝宝一周岁以上才可以开始吃,太早吃盐和油不利于宝宝的肾脏健康。