为什么宝宝出汗特别多

其他答案
小婴儿是通过出汗来调节体温的,所以出汗多也属于正常的,但是小孩子也要注意不要穿盖太多。
如果天气不热,出汗还特别多的话,那么这个就是缺钙所导致的,需要给他补充维生素ad,六个月以后可以适当的补充钙。可以给他吃迪巧碳酸钙。
小孩子都是怕热的,也容易出汗,有的是因为缺钙引起的吧,你可以多给孩子喝点水,适当的补补钙。
因为小宝宝的体温协调能力是比较差的,体温偏高,另外呢,宝宝的活动量也相对来说,比较大一点,所以宝宝出汗量会比较大。