宝宝多大开始学走路可以

其他答案
你好!宝宝在九个月左右其实就可以借助学步车学会走路的。但是这个时候让宝宝走路为时尚早,宝宝的腿部力量和脊椎受力还需要加强。所以建议宝宝在九个月之后先练习爬行,增加腿部力量和身体协调性。宝宝到了15个月左右再学习走路比较好。
在宝宝十个月左右的时候,你可以让她扶着沙发,或者是床边走一走,再一岁的时候会开始学习走路,一岁半的时候,他是可以自己独立的走路,每次练习的时间不要太久,注意补钙。
一般宝宝有十一个月左右就可以学习走路了,其实我觉得不用着急的,晚一点走路宝宝的骨骼发育会比较好。