剖腹产,前几天给宝宝吃奶粉了,现在宝宝不肯吃母乳怎么办??

其他答案
一般来说,剖腹产给孩子喝奶粉可以的,不肯喝母乳,可能是乳头内陷含不住。
最好是产后给宝宝多吸母乳,奶水就会多,尽量给他添加母乳喂养,增强了免疫力。
有母乳的情况下,还是可以给他实现纯母乳喂养的,因为这样对于孩子的肠胃增加,身体免疫力都是挺好的。
等宝贝饿的比较厉害的时候,直接把乳头给他塞嘴里,让他慢慢适应,六个月之前的宝贝尽量不要接触奶粉。
既然这样,你就把你的母乳挤出来,放在奶瓶里面给他吃吧,时间长了自然就适应了。