怀孕反应厉害,吃什么可以减轻孕吐

其他答案
你先喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,平时多吃新鲜水果蔬菜,多开窗通风,呼吸新鲜空气。
有些人怀孕之后比较敏感,就容易出现恶心反胃的情况,就是体质不同,只能吃点清淡的食物。
怀孕期间出现孕吐很正常,注意饮食方面的清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,少吃油腻的东西。
怀孕了三个月的时候,开始会出现比较严重的孕期反应,也可以吃点新鲜水果蔬菜,多喝一些牛奶,酸奶。
前三个月就是妊娠反应比较厉害,可以适当服用点维生素b族之类来缓解,三个月之后就会好很多。
这个是妊娠反应正常的。我那时候从一个月吐到差不多四个月。只能说吐了自己又要吃别饿着了。