宝宝感冒发烧咳嗽怎么办,现在将了低烧可是咳嗽厉害

其他答案
孩子出现低烧咳嗽的现象,可以考虑给他进行物理降温,再喝点枇杷叶煮水。都有效果。
宝宝出现发烧咳嗽,这是正常的感冒症状,给孩子喝一些止咳的药物,同时注意消炎,多注意给孩子喝水,也可以煮一些冰糖雪梨水喝。
要给他吃一些止咳化痰的药物,而且孩子身体恢复是需要有过程的,给她饮食清淡一点,减少喂奶次数。
天气比较干燥,小宝贝又不喜欢喝水就容易咳嗽比较严重,这种很容易咳出肺炎的。