宝宝多大开始早教

其他答案
一般在宝宝八个月左右,就可以开始给宝宝上早教,这样可以让孩子要更加的聪明。
一般情况下,宝宝六个多月就要开始早教的,这个时候应该让孩子多听一些儿歌,也可以给孩子看一些色采鲜艳的绘本。平时一定要跟孩子多交流,多说话的。
如果有条件,宝宝八个月以后就可以送到早教中心里面去了,里面有专业的人员。
小孩子在六个月左右的话,就可以开始做早教了,到时候自己可以给她一起看绘本之类的。
其实我觉得这个东西真的没必要的,一定要给宝宝一个健康快乐的童年。