宝宝两天了没有大便,但是有红屁股,是不是红屁股的痛它才不敢拉屎

其他答案
宝宝两天没有大便,可能是有点便秘了,红屁股的原因有可能是对纸尿裤过敏了,应该给宝宝更换一款纸尿裤或者是尿后便后不及时更换纸尿裤造成的,平时一定要注意卫生。
宝宝红屁股和便秘是两回事平时的话妈妈一定要注意宝宝的饮食,可以多给宝宝吃些开水和蔬菜水果。
出现你要看下宝宝是不是便秘啦,便秘的话他也是不会大变的呀,红屁屁痛的话一般和拉大便是没有关系的。
你好,这种情况也不一定,宝宝有红屁股的话你可以给他擦一点红霉素软膏,好的会快一点也没有那么痛,如果宝宝出现排便困难或者大便干燥的话,你可以给他稍微打一点开塞露,这样有助于他排便。平时让他少量多次的多喝点温开水,顺时针顺着她的肚脐给他揉一下肚子,吃母乳的话妈妈饮食吃清淡一点。
宝宝两天没有啦粑粑是很正常的啦,因为宝宝攒屎了跟大孩子差不多。当然,宝宝有红屁股,一定要用药膏来擦试哦。可以使用婴宝哦。
这种情况也有可能就是屁股那里痛,所以才会这样的,最好就是平时多注意孩子,皮肤清洁,你可以给她多揉揉肚子啊,在红屁股那里抹一些护臀膏。
宝宝有红屁股的时候或者肛门口很红会痛,也会影响他拉大便的。你也买个红霉素眼药膏给他抹一下。