怎么知道宝宝出生会比预产期提前还是延后呢?

其他答案
如果入盆早的话,宝宝可能会在预产期前面生,如果是入盆晚可能就是预产期后。
这个是无法判断的,除了胚胎的着床时间会影响之外,还会受到个人的体质影响。
你好,这个肯定是没有办法知道的,不过预产期本来也不是特别准确,所以也可能会提前,或者可能会延后。
这个说不准啊,主要看宝宝自己,我一个宝宝是推迟一天,第二个宝宝是当天生的
预产期只是一个大概的时间,宝宝想要什么时候出生谁也不知道,如果胎盘还能供应营养就让宝宝多在肚子里待着吧。
这种情况肯定是没法预知的,只有宝宝出生了才知道哪天是出生日期的。宝宝在预产期前提前或者推后出生都是正常的。每天观察好宝宝的胎动情况就行,一般临产前会有见红破水,或者是有规律性的阵痛的。