胸闷气短,饿但是没有食欲不懂吃什么好,有晕车的感觉,很多时候想吐吐不出,吐时很难受,四肢无力没有精神

其他答案
你最好到医院做个检查,看是什么原因造成的,及时治疗,平时尽量多休息,多到户外走走。
其实你这些应该都是怀孕早期的妊娠反应,所以说多休息一下吧,过了三个月之后就好了。
是正常现象,然后你自己现在可以吃一些孕妇奶粉来补充营养,可以吃点柠檬水,蜂蜜水。