产后奶涨怎么办

其他答案
生完宝宝以后呢,如果有胀奶的情况的话,属于正常的这种情况的话,最好能去上,还是及时吸吮乳头会比较好一点,但也就是,那如果母乳比较多的话,可以用吸奶器把多余的母乳吸出。
让宝宝多吸呀,或者是用热毛巾敷一下,这样乳腺会更加通畅一些!
生产以后第一个月都是会有胀奶的现象,这是正常的,让宝宝多吸吸乳头就行,等到满月以后乳房分泌乳汁就会供需平衡了,就不会涨奶了。