宝宝发烧可以吃鱼吗?

其他答案
孩子发烧不能吃鱼也不能吃鸡蛋,孩子发烧了,你要让他吃的清淡一点,要给孩子多喝点水。
孩子在发烧期间,尽量不要给他吃鱼,要吃点清淡的米粥和一些青菜就行。
你好,一般孩子如果发烧的话,这样的就是给孩子吃一些清淡的饮食会比较好一点,吃鱼的话一般来说没有多大影响,鱼的主要成分是不中,蛋白质,对孩子生长发育还是有帮助的,可以提高孩子免疫力。
发烧期间饮食清淡为好,鱼类鸡类食品少吃
宝宝在发烧期间会没有食欲的,不要给宝宝吃鱼消化不好的,可以给宝宝喝些清淡的小米粥,养胃效果是最好的。