想买一辆电动自行车吗,大家有电动自行车什么品牌好些的推荐吗?

补充描述:亲们能不能告诉我电动自行车什么品牌好呢?之前一直骑自行车上下班,觉得太累了,就想买一辆电动自行车,可惜对于电动车的品牌是一无所知,能不能出来几个小伙伴给我推荐一下呢?

其他答案
我来帮你解惑吧,我感觉现在骑的绿源电动车就不错呢,颜色也是我喜欢的粉色,很有少女感,骑着也是特别的轻便,而且它是将防盗锁与中支撑结合起来的,停车后只需支起中支撑,电动车就会自动上锁,非常便捷。
一般一些大品牌的话应该都是可以的,我家买的就是爱玛的,应该是很不错的。