宫寒会导致不孕吗?

其他答案
有可能会的哦,这个情况可以吃点中药调理下身体哦,这样应该会慢慢好起来
这样可能就会导致很难受孕的,所以说最好还是吃中药来调理一下自己的身,体会比较好。
你好,一般来说宫寒的人不太容易怀孕,不是不能怀孕,除非宫寒特别严重
宫寒不会直接导致不孕,但会影响受孕。需要看排卵是否正常,卵巢功能是否健康等等。去医院做个检查就知道自己是否是不孕体质。
宫寒会影响受孕的,平时少吃冷的冰的,凉性食物也少吃,祝好孕