四个月的宝宝腹泻怎么办?四个月宝宝流口水是不是快要长牙了哦

其他答案
经常流口水的话就应该是要快,要长牙齿了,你到时候呢就尽量给他多喝一些白开水吧。
宝宝腹泻给他吃点思密达,多喝点水,补充水分。孩子流口水不一定是要长牙了,孩子处于口欲期也容易流口水,但是家人要注意不要捏孩子的脸。
四个月的宝宝,腹泻的话,最好还是吃一些益生菌会比较好的。流口水有可能是快要长牙了。