8个月宝宝便秘怎么办

其他答案
便秘的时候就给孩子使用开塞露就不会那么痛苦了,同时要多给孩子清热解火
妈妈尽量给宝宝多喝水,给他多多按摩肚子,这个时候天气干燥,然后小孩子也是会比较容易便秘的。
出现了便秘建议可以用益生菌,多揉揉肚子
出现了便秘,使用益生菌吧。不然拉不出来可以使用开塞露啦,或者肥皂条。
八个月的小孩可以添加辅食了,这个时候一定要多注意给他饮食清淡,要多注意给他喝水。
宝宝便秘,要吃得清淡易于消化的食物,多让他喝一些水也给她吃一些益生菌。