9月19日来例假正常是5天,但是来了3天就没了

补充描述:9月19日来例假正常是5天,但是来了3天就没了,10月1日开始像来例假似得肚子疼到10月8号还是像来例假似得肚子疼 却没来例假 这是怎么回事?

其他答案
月经时间太短的话肯定也不好的,所以要看一下月经量是否过少,有的,也可能要通过中药调理一下。
因为每个人的月经周期都不一样的,如果偶尔出现这种情况的话,也不让我担心谁正常现象,一定要多喝点红糖水。
其实关于那个月经经期的话会有长有短的,只要自己没有身体不舒服就可以了。