三个月宝宝几天不拉便便

其他答案
那你家宝宝就是便秘了,建议的话给宝宝喂点水喝,然后的说给宝宝的话,我演益生菌调理一下肠胃。
你好,如果宝宝几天没有拉大便的话,说明是上火便秘了,这个时候可以给宝宝吃点妈咪爱,多喝一点温开水。
三个月大的宝宝几天没有拉大便的话,这种情况一般考虑是便秘,这时候的话可以吃点益生菌调理宝宝的肠胃功能,促进消化吸收。
三个月的宝宝几天不拉大便,有可能是攒肚了,可以看一下宝宝肚子里有没有胀气的现象,给他揉揉小肚子多喝点温开水的。