产妇多久可以吃水果

其他答案
产妇也是可以吃水果的,但是不要过量的吃水果,吃水果的时候也需要用一些热水把水果泡热吃。
如果是顺产的话。在宝宝出生以后都可以吃啊。剖腹产的话就要在通气以后才可以。
坐月子期间是可以吃水果的,苹果,香蕉都可以,用温水泡一泡,别吃凉的就行。
产妇月子里面尽量不要吃水果,如果实在想吃水果,最好还是加热了之后再吃,一定不要吃凉的。
产妇在一个星期以后就可以开始吃水果了,但是不要吃西瓜了可以吃些苹果和香蕉。
产后一个星期就可以吃水果了,吃一些香蕉苹果之类的水果可以帮助改善便秘。
月子里就可以吃水果,不过你要把水果烫热一点再吃,因为冷的对身体不好
在生产后一周左右,产妇就可以多吃新鲜的水果和蔬菜的。生产以后肠道蠕动缓慢很容易造成产后便秘的,一定要饮食清淡,多吃流质性的食物的。
产妇顺产以后就可以用热水烫水果吃的,剖腹产的需要通气以后在用热水烫水果吃的。