四个月宝宝睡眠时间?

其他答案
这个时候宝宝睡眠时间大概每天都会睡15个小时左右是比较正常。
四个月的宝宝一般情况下睡眠的时间大概能达到15个小时以上的,充足的睡眠能保证宝宝更健康的成长!
这个月龄的宝宝一般一天的睡眠时间是15个小时左右,白天可以睡两次的。
宝宝晚上尽量在9点半之前睡觉,然后早上在八九点左右起床,下午可以睡两三个小时。
每个宝宝的睡眠时间不一样,孩子在这个时候的平均睡眠,只要不低于12个小时就行了。
小孩子现在基本上每天的睡眠时间达到十五六个小时左右都算是比较正常的。
四个月小宝宝这个时候睡眠时间还是比较多的,白天的话也就是睡四个小时左右的。