宝宝吐奶很严重怎么办

其他答案
那你每次给孩子吃奶过后一定要记得拍嗝哦,这样时可以排除孩子体内的一些空气的
小孩子出现吐奶很严重,遵医嘱用药。可以使用拍拍后背的方式进行调节的。
宝宝出现这样的情况,平时妈妈的喂奶姿势一定要正确,还有就是宝宝喝完奶,尽量给宝宝拍嗝
孩子吐奶严重,很有可能是因为孩子吃的太多,这时候尽量选择少吃多餐的喂养孩子,等孩子吃完奶后竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子背部。可以减少孩子吐奶的情况。
给宝宝少吃多餐,喝完奶后,轻拍后背打嗝出来,宝宝要是全吐,可能就是着凉了。
你好,宝宝如果吐奶比较严重的话,也有可能是病理性吐奶,所以还是要去做一下检查,然后就是要科学喂养。
宝宝吐奶很严重的话,一定要注重自己的喂养方法的,平时吃过奶以后可以把他竖抱起来放在肩膀这里,然后从上往下的给他拍拍嗝。