准备怀二胎了,33岁怀孕算是高龄了吗?上个月排卵期同房了,可惜没怀上,怎样才能提高受孕率呢?

其他答案
33岁,现在还不算高龄,不过这个时候还是应该多注意身体。怀孕是不能着急的,排卵期同房怀孕的几率比较高一些。
备怀二胎了,33岁怀孕还不算是高龄的,不是每次排卵都会怀孕的,慢慢来
现在应该不算。应该是需要到了35岁之后才算高龄产妇的,如果上了35岁之后就一定要多注意一下的,不过你现在年纪也是有点大了,也要怀孕了。
现在33岁怀孕二胎也是正常的吧,也不属于太高龄了。同房期间一定要放松心情不要压力太大了,就容易怀孕的。