我家宝宝八个月了,应该吃几段的米粉

其他答案
现在应该是喝第二段的奶粉的,因为第一段的奶粉是一两个月到六个月的宝宝喝的第二段奶粉是六个月的宝宝到一岁之后的宝宝喝的。
孩子八个月了,现在你可以给他吃两段的米粉呢,现在孩子八个月的平时你也要给他添加点辅食。
是八个月的宝宝的话已经吃可以吃很多东西了,建议的话吃二段米粉都可以的,或者说三大米粉都可以的。
八个月的小孩子吃的米粉,从六个月开始的第一阶段的米粉就可以了。