无意中摸到乳房里面发现有肿块,边缘清楚,会不会是恶性肿瘤呢?

补充描述:无意中摸到乳房里面发现有肿块,边缘清楚,会不会是恶性肿瘤呢?

其他答案
不要自己在家乱猜测,你可以去做个乳腺彩超看一看呐,只要平时不疼,多影响也不大的。有的是乳腺增生引起的。
  每次洗澡的时候用热水对着腋窝冲水,然后揉揉胸部,坚持一段时间就会缓解很多,我平时心情保持愉悦,饮食注意清淡啊,吃的逍遥丸贴的膏药百愺汝闰安,我坚持这几样,还有不要穿带钢圈的衣服,现在已经好了,很长时间也没有觉得疼过。