请问宝宝手指长倒刺是缺什么???

其他答案
这个情况一般都是由于皮肤干燥和缺乏维生素c导致的哦,平时可以多给他喝一些水,多吃水果。
宝宝手指长倒刺不一定就是缺乏什么的,可能是因为皮肤太干燥引起的,可以先把倒刺剪掉,然后擦上婴儿润肤霜按摩一会儿,平时保持皮肤湿润。还可能是因为宝宝经常吃手,被口水长期浸泡所致。可以去医院检查一下微量元素,看是否缺锌或者维生素。
孩子如果手上长倒刺的话,多半就是这几天总是在平常的时候,多少孩子吃一些新鲜的水果蔬菜,这样的话对于孩子争着吃的话,还是有一定的帮助的。
孩子手上如果长到刺的话是因为缺锌的表现,如果缺锌就会存在这种问题的。