顺产做月子要注意哪些,饮食穿衣上有什么要注意的呢?

其他答案
饮食方面应该清淡一点,科学坐月子,大部分的东西都是可以吃的。
产后需要注意的是做好伤口的护理,还有个人的卫生工作,饮食方面尽量不要吃太油腻的东西。
顺产生完宝宝以后就可以选择吃任何的食物来进行帮助,促进身体的恢复,一般来说在坐月子期间应该要选择长袖吧。
饮食上清淡,不要太油腻,辣的肯定不能吃。衣服要穿长袖长裤,多注意休息。
月子期间不要受凉风,前半个月可以多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹帮助排恶露。