顺产做月子要注意哪些,饮食穿衣上有什么要注意的呢?

其他答案
一般坐月子的话,避免吃生冷的东西。可以穿纯棉的睡衣比较舒服一些。
顺产注意者要注意静养,主要以躺着为主,经常走动的话子宫会下垂。
坐月子的时候尽量穿长袖长裤,还有帽子,袜子都要穿,同时不能吃冷的食物,尽量吃容易消化的食物,炖汤多吃。
顺产之后坐月子的话一定要注意保暖,不要吹风着凉,然后饮食的话一定要丰富。
你好,坐月子期间一定要注意保暖,不要受寒凉,顺产伤口处要注意卫生,不要感染细菌病毒。饮食方面不要吃辛辣寒冷冰冻的食物。衣着方面不要穿过紧的衣服,要穿纯棉的比较舒服。
子期间的话要注意保暖,不要感冒了,然后营养多补充一点,让身体快速恢复。
尽量是穿的多一些,不要让自己受凉就好,不过在月子里也要注意营养均衡,保持心情愉快。